ru Техника чтения по лицу
vk0 tt0 fb0 ok0 mr0 bd0

Бодисайс Рекомендует

Реклама

Реклама

Пройди мини тест

Фото, эмоция

Какая это эмоция?

Радость

Удивление

Покажите мне честного человека, и я скажу вам, кто вас обманывает...

Обновить

0 5 0

Техника чтения по лицу

Печать
(0 - голосов)
Категория: Статьи
Автор:   
10.09.2013 00:43
Древняя техника чтения по лицу – это своего рода искусство, позволяющее со «здоровым» энтузиазмом посвящённому в секреты техники,...

Древняя техника чтения по лицу – это своего рода искусство, позволяющее со «здоровым» энтузиазмом посвящённому в секреты техники, узнать многое о человеке, лишь взглянув на его лицо. Лица людей разные, иногда встречаются похожие друг на друга лица, но не бывает в полной мере идентичных лиц даже у близнецов. Всё – таки, есть не бросающееся в глаза различия в мимике, выражении глаз, линии роста волос и так далее. О том же самом можно сказать и насчёт характера человека – каждый индивидуален и не похож ни на кого другого, говорят врачи.чтение на здоровье

Способы чтения по лицу

Начав изучать отдельные черты лица человека, есть возможность получить много информации о нём, как в клинике. Этого, конечно, недостаточно, чтобы понять сущность «подопытного». Для этого необходимо с «медицинской» тщательностью наблюдать за всеми, казалось бы, несущественными деталями. Только когда все нюансы будут собраны воедино и проанализированы, как при лечении, будет получен безошибочный результат чтения по лицу. Совсем непросто разглядеть человеческую суть за внешностью, ведь она обманчива – взрослые люди часто прикрываются масками безразличия, радости, грусти, скрывая своё истинное состояние души, в отличие от детей. Но овладев навыками чтения по лицу, можно научиться видеть человека «насквозь», даже его склонности к заболеваниям сердца.

Аортокоронарное шунтирование сегодня вполне распространённый способ лечения болезни сердечно – сосудистой системы - ишемии. Во многих случаях эта манипуляция выполняется после безуспешного медикаментозного лечения ишемической болезни сердца. За рубежом для этого созданы специальные комплексные программы, которые состоят из сдачи анализов крови, электрокардиограммы разных видов, консультирование врачами в сфере кардиологии - https://www.lechenie-za-rubejom.com/аорто-коронарное-шунтирование-за-рубежом. В Израиле операции по шунтированию эффективно используют почти в любой клинике, практикующей лечение сердечно – сосудистых заболеваний. Цель таких операций – восстановление обычного кровотока сердца. Использование аортокоронарного шунтирования предполагается при выявлении у пациента ряда симптомов – поражённые склерозом несколько артерий, если наблюдается сужение коронарной артерии с левой стороны, наличие сосудистых патологий, которые развились из – за порока сердца и ряд других. В процессе операции производится альтернативный кровоток. Все медицинские манипуляции осуществляются в комфортных стационарных условиях, где имеется современное техническое оснащение и работают высококвалифицированные специалисты, готовые оказать медицинскую помощь в любое время суток. Для шунта, по которому станет продвигаться кровь из аорты в сосуды сердечной мышцы, используются собственные сосуды пациента, аккуратно извлекаемые с ног или рук. За рубежом перед тем, как приступить к операции, проводится комплексное всестороннее обследование пациента врачами, в том числе выполняется диагностика, которая является высокоточной. Перед самим оперативным вмешательством за половину суток нельзя пить никакую жидкость, показана строгая диета и принимаются лекарственные средства только после консультации с лечащим доктором. После проведённой операции шунтирования за рубежом больной остаётся половину месяца в стране и наблюдается в медицинском центре. А в Израиле, например, осуществляется ещё и лечение в санаторных условиях, которое предназначено именно для пациентов, которым рекомендуется реабилитация после перенесения операции. Цены в израильских клиниках несколько ниже, чем в других странах.

Места для занятий толкований по лицу

Этим возможно заниматься везде, где есть люди – в транспортном средстве, в кафе, на работе, на пляже, в больнице. Обязательно нужно аккуратно подходить к данному вопросу, ведь никому не нравится, когда его долго рассматривают. Следует иметь в виду, что нервное напряжение, проблемы со здоровьем, алкогольное опьянение значительно искажают черты лица и можно сделать неверные выводы в результате толкования. Лучше всего начать с собственного лица, в качестве помощи используя специальный учебный курс. Тренировки помогают достичь высоких результатов и здорового опыта в технике чтения лица.

556
 

Реклама

Повышение самооценки

Ставьте перед собой маленькие цели, научитесь просто их выполнять. Не научившись выполнять маленькие цели, вы не сможете добиться выполнения больших целей.

Обновить

Нашли ошибку в тексте?

Выдели и нажми: Shift + Enter.

Сейчас на сайте

Сейчас онлайн: 7 человек(а).

Копирование материалов без рабочей гиперссылки на сайт bodysays.ru запрещено.
Список используемой литературы при разработке сайта.
© 2011-2017 BodySays.

Яндекс.Метрика