ru Чем опасны негативные эмоции
vk0 tt0 fb0 ok0 mr0 bd0

Бодисайс Рекомендует

Реклама

Реклама

Пройди мини тест

Фото, эмоция

Какая это эмоция?

Радость

Удивление

Жаль, что мы не рисуем прямо глазами. Как много пропадает на длинном пути от глаз через руку к кисти. /Г. Лессинг/

Обновить

0 5 0

Чем опасны негативные эмоции

Печать
(0 - голосов)
Категория: Статьи
Автор:   
10.10.2012 20:29
Под эмоциями понимают изменения голоса, движения лица, которые передают нам информацию, в каком состоянии находится человек. Могут...

Под эмоциями понимают изменения голоса, движения лица, которые передают нам информацию, в каком состоянии находится человек. Могут сопровождаться изменением сердцебиения, дыхания, покраснением или побледнением кожных покровов. Отношение к себе и окружающим - оказывает влияние на самочувствие.  Медицина признает, взаимосвязь отрицательных эмоциональных состояний и возникновение предпосылок к развитию болезней. Любой врач скажет, что положительный настрой, ускоряет лечение.эмоции на здоровье

Характеристика эмоций человека

По основным характеристикам можно поделить на:

  1. Положительные, отрицательные.
  2. Позитивные, негативные.
  3. Подвластные контролю и не подвластные.

К эмоциональным состояниям относятся настроения, страсти, аффекты, фрустрации, стрессы.  Эмоции различаются по силе, чем интенсивнее чувства, тем больше внешнее проявление. Следующая категория сценичность. Сценические - вселяют в человека оптимизм, активизируют. Астенические – нагоняют тоску, апатичность, уныние.

В каждой стране свои традиции, по которым необходимо сдерживать одни эмоции и чаще проявлять другие. Так и в некоторых сферах деятельности человека, например, как медицина, доктор обязан соблюдать этический кодекс, даже вне стен больницы.

Один из способов профилактики онкологических заболеваний – умение правильно справляться с жизненными трудностями, больше радоваться жизни. Не поддаваться стрессам, меньше обращать внимание на неприятности. Группу онкологических заболеваний так же именуют как рак. Медики выделяют четыре основных причины возникновения: генетическая, вирусная, канцерогенная и психосоматическая.

Многие опухоли можно увидеть на коже или прощупать в груди. При первых признаках необходимо незамедлительно обратиться к специалисту.

Что делать? Неприятный диагноз подтвердился. В первую очередь, не поддаваться панике, ни замыкаться, ни откладывать посещение кабинета врача самолечение или игнорирование рака может дорого обойтись, ведь с онкологией на счету каждый день. Не стоит тратить время, боясь оперативного вмешательства, чем раньше начнется терапия, тем быстрее начнет уходить коварный недуг. Медицина давно не стоит на месте. Во всем мире отмечается увеличение количества раковых болезней, поэтому лечение рака в Израиле, является одной из наиважнейших направлений в области здравоохранения, которое, направлено на то, чтобы, сохранить пораженные раковыми клетками органы и снизить риск повреждения здоровых тканей. Рак опасен быстрым распространением метастазов в организме, молниеносно распространяется по кровеносным и лимфатическим сосудам практически сразу как опухоль мутирует в злокачественную.

Благодаря грамотным израильским врачам и современному медоборудованию, после постановки диагноза, в кратчайшие сроки назначается эффективное лечение, а оперативное вмешательство в клиниках перестало быть калечащим.

Результаты статистики в мире достаточно высокие, в результате профессиональной работы медиков многие уже продолжают жить здоровой полноценной жизнью, многим пациентам подарили шанс вновь обрести радость и здоровье. Опыт тысячи людей доказывает, что онкология в Израиле, одна из наиболее развитых во всем мире. Теперь даже тяжелые или поздние формы рака можно эффективно лечить.

Как освободиться от эмоций

Многочисленные переживания, плохое настроение, все это, то с чем доводиться соприкасаться людям, а накапливание проблем вредит здоровью. Не справляясь, обращаемся к доктору, если мужчина или женщина не умеет следить за своими чувствами, бороться с трудностями, лечение бессмысленно.

Существуют простые приемы, помогающие справиться с негативом.

Глубокий поверхностный вдох, резкий выдох, зевание, смех, и даже плач.

Испытывая внутреннее напряжение, у человека практически всегда напрягаются шея, лицо, плечи. Закрывая глаза, делая глубокий вдох, расслабляются зажатые мышцы. Абстрагироваться можно с помощью кивания, представляя, как негативная эмоция просто вылетает вместе с кивком головы. Встряхивание частичек с одежды, будто смахивая пыль, стирает эмоциональную грязь, накопившуюся за день от разных источников. Государственный медицинский центр Рамбам, расположенный в городе Хайфа, является одной из ведущих больниц Израиля https://www.medical-service.org/рамбам.

512
 

Реклама

Повышение самооценки

Одевайтесь красиво и аккуратно независимо от того где вы находитесь, даже дома, просите совета других людей по поводу вашего внешнего вида, одежды и стиля.

Обновить

Нашли ошибку в тексте?

Выдели и нажми: Shift + Enter.

Сейчас на сайте

Сейчас онлайн: 6 человек(а).

Копирование материалов без рабочей гиперссылки на сайт bodysays.ru запрещено.
Список используемой литературы при разработке сайта.
© 2011-2017 BodySays.

Яндекс.Метрика