ru Не злоупотребляйте романтическими комедиями
vk0 tt0 fb0 ok0 mr0 bd0

Бодисайс Рекомендует

Реклама

Реклама

Пройди мини тест

Фото, эмоция

Какая это эмоция?

Наслаждение

Радость

Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты. (Ф.Ларошфуко)

Обновить

4 5 18

Не злоупотребляйте романтическими комедиями

Печать
(18 - голосов)
Категория: Статьи
Автор:   
29.06.2014 22:19
Всегда подозревал вредность просмотра романтических комедий. Но умные дядьки и тетки из ассоциации психологов Америки не только...

Всегда подозревал вредность просмотра романтических комедий. Но умные дядьки и тетки из ассоциации психологов Америки не только подтвердили вредность, но и объяснили: почему вредно.

Через экраны мы получаем то, что в реальной жизни нам не хватает. Человек не покидая пределов квартиры, включает канал путешествий и виртуально получает недостающие переживания и эмоции. Пусть такие переживания будут слабее, чем в реальном путешествии. Но на безрыбье… Логично будет предположить, что романтическая комедия состоит из сюжетов, которые в реальной жизни или вообще не возникают, или не так все происходит, как показывают. По мнению американских психологов именно неправильное и искаженное представление о реальном мире есть самая большая вредность романтических комедий. Наследуя поступки героев таких комедий, молодые люди, как результат, получат только разочарование. Строить семейные отношения, или искать партнера по жизни, руководствуясь романтическими фильмами , опасно и неблагоразумно.

Более благоразумным будет просмотр романтических комедий с элементами цинизма и скептицизма. Что в реальной жизни мы и имеем. Как следствие – меньше разочарований, несбыточных надежд и сюрпризов.

168
 

Реклама

Повышение самооценки

Учитесь и совершенствуйтесь, расширяйте границы своего опыта. Только совершенствуясь, вы узнаете, на что вы на самом деле способны.

Обновить

Нашли ошибку в тексте?

Выдели и нажми: Shift + Enter.

Сейчас на сайте

Сейчас онлайн: 7 человек(а).

Копирование материалов без рабочей гиперссылки на сайт bodysays.ru запрещено.
Список используемой литературы при разработке сайта.
© 2011-2017 BodySays.

Яндекс.Метрика